Review Kontraktor Kolam Renang Cibubur

pembangunan kolam baru

gambar pembangunan kolam renang

Jika anda berada di daerah cibubur dan sekitarnya menghendaki untuk membuat proyek pembangunan kolam renang baru, baik itu kolam renang pribadi, kolam renang hotel/apartement, ataupun kolam renang besar untuk wahana keluarga (water park,water boom,dsb). Berdasarkan beberapa pilihan kontraktor pembuat kolam renang yang saya tahu dan pernah menggunakan. Saya puas dengan pelayanan pembuatan kolam renang dari poolbendot, karena menurut saya poolbendot sangat transparan dalam menghitung estimasi biaya dan bahan-bahan bangunan yang saya memilih atau merekomendasikan kepada anda yaitu Pool Bendot

Mengapa saya menyarankan untuk memilih menggunakan Pool Bendot sebagai pilihan spesialis kontraktor kolam renang…? Sebenarnya saya tidak mengharuskan anda menggunakan pelayanan pembuatan kolam renang dari poolbendot, sebab dalam pemilihan kontraktor kolam renang hal itu tergantung pada si pemakai. Disini saya hanya share menurut pengalaman saya sendiri yang pernah mencoba. Dan ternyata pelayanannya bagus, keluhan maupun konsultasi selalu dilayani dengan baik.  Harganya estimasi biaya dan actual sama persis dengan harga yang menurut saya miring apabila dibanding dengan kontraktor lain. Apalagi yang sekelas perseroan terbatas (PT) pasti penawaran harganya lebih mahal : D. Namun saran saya apabila anda ingin membuat kolam renang baru silahkan konsultasikan dulu ke beberapa kontraktor kolam renang sebelum memutuskan menggunakan kontraktor kolam renang mana yang anda pakai. Dan berikut ini yang mendasari saya menggunakan Pool Bendot sebagai spesialis kontraktor kolam renang saat saya membuat kolam renang pribadi saya yang pertama untuk perumahan di daerah cikarang Jawa Barat.

Menurut penilaian saya mengenai Pool Bendot

Menurut review company profil yang saya baca Pool Bendot mulai merintis usaha konstruksi pembuatan kolam renang sejak tahun 2002 joint dengan tropicana pool, kemudian di tahun 2018 Pool Bendot mulai bergerak di bidang perawatan kolam renang dan penyediaan bahan -bahan chemical serta accesories equipment kolam renang. Area kerja poolbendot adalah jabodetabek, meliputi : cibubur, tebet timur, pejaten selatan, kampung, playu, bintaro, cilandak, pondok aren. Jadi Pool Bendot memang sebenarnya bergerak di bidang kontraktor kolam renang. Dan kontraktor tersebut sekarang berkembang dengan menyediakan berbagai keperluan kolam renang lainnya, yaitu meliputi : perawatan kolam renang, repair renovasi kolam renang, serta menyediakan berbagai bahan-bahan chemical dan peralatan equipment kolam renang lainnya. Berbagai accessoris kolam renang juga menyediakan. Dalam menyediakan proyek pembuatan kolam renang baru, design kolam renang sesuai dengan request dari pelanggan. Dari model kolam renang sampai dengan type kolam renang yang akan di buat menyesuaikan dengan kebutuhan, luas maupun kedalaman kolam renang. Kontraktor kolam renang ini juga pernah mendapat proyek di kota yogyakarta untuk pembangunan water boom yang sekarang menjadi wahana favorit dan terlaris di yogyakarta.

Berikut ini adalah alamat kontraktor tersebut :

Pool Bendot

Jl. Kalimanggis Gang Damai No. 36 Jatikarya, Jati sampurna, Bekasi, 17435
Website : http://www.poolbendot.com
Email : teknisi@poolbendot.com / bendot@poolbendot.com

Iklan
Tagged with:
Ditulis dalam kolam renang

Perawatan, renovasi dan pembuatan kolam renang


Logo dukopool service

Dukopool  adalah jasa service perawatan kolam renang yang berdiri pada akhir tahun 2017 yang sebelumnya masih bergabung dengan jasa perawatan kolam renang asiapool sejak tahun 1998. Namun mulai awal tahun 2018 atau untuk saat ini dukopool adalah brand jasa perawatan kolam renang yang bergerak sendiri dan tidak bergabung dengan perusahaan jasa perawatan kolam renang manapun. Walaupun masih sering menjalin kerjasama dengan beberapa jasa perawatan kolam yang lain semisal adalah Arifpool yang merupakan rekan bisnis jasa perawatan kolam renang yang berfokus di daerah bekasi dan sekitarnya. Perlunya masih dilakukan kerjasama adalah untuk mencover apabila pekerjaan team dukopool terlalu overload dan ketika sudah dikejar target deadline dalam waktu singkat semisal banyaknya proyek pembangunan kolam renang baru yang harus sudah diselesaikan secepatnya.

service kolam renang dukopool
Dukopool Services berkomitmen tinggi terhadap pelayanan yang berkualitas dan kepuasan terhadap pelanggan dengan hasil kerja yang maksimal dari team dukopool. Dukopool selalu berupaya untuk melakukan perbaikan sistem dan proses perawatan kolam renang. Perawatan kolam yang kami lakukan adalah pembersihan kolam renang yang super cepat dengan menggunakan bahan-bahan chemical yang terbaik demi menjaga kolam renang yang anda miliki sealu terlihat jernih dan enak dipandang setiap saat. Air kolam renang yang anda miliki menjadi tidak lengket dan berbau, karena dukopool service selalu mengechek kadar keasaman air (Ph) setiap kali melakukan perawatan kolam renang.

Dukopool Service melayani: perawatan kolam renang, renovasi kolam renang,dan pembuatan kolam renang baru.  Tentang dukopool juga melayani pemasangan instalasi kolam renang dan juga perbaikan instalasi kolam renang. Jika membutuhkan informasi lebih lanjut buka situs kami di >>  www.dukopool.com

Dukopool Services

beralamat di Kamp. Kalmanggis, Jln. Silaturahim 02/03,Jatikarya,Bekasi (Belakang Taman Laguna).
Telephone: 0822-9868-2152
Email: dukopool@gmail.com
Website: http://www.dukopool.com

Sumber : http://www.dukopool.com/2018/07/logo-perawatan-kolam-renang-dukopool.html

Ditulis dalam Uncategorized

Perawatan Kolam Renang


Yang Membutuhkan Perawatan Kolam Renang
background

Bagi yang membutuhkan informasi tentang perawatan kolam renang. Berikut ini adalah salah satu jasa perawatan yang berkualitas dan berpengalaman di bidang jasa perawatan kolam renang.

Berikut ini beberapa alasan mengapa perlu dilakukan penjagaan kebersihan air kolam renang adalah :

• Air merupakan tempat berkembang biak patogen berbahaya seperti bakteri dan mikro organisme dimana air kolam menjadi tempat yang sempurna untuk membawa penyakit dan dapat berpindah dari satu orang terhadap orang lain.

• Air yang kurang seimbang dapat mengganggu kulit dan mata.

• Air yang mempunyai kadar kesimbangan kimiawi yang kurang bagus dapat merusak bagian bagian dari kolam.

• Air yang kurang seimbang akan kelihatan kotor sehingga mengurangi keindahan kolam • Pengechekan PH & CL Secara berkala

Sehingga perlu di butuhkan perusahaan jasa kolam renang yang berkualitas.Perusahaan Arifpool bergerak secara spesifik dalam bidang jasa perawatan kolam renang pribadi maupun komersil. Perawatan kolam renang dengan bahan obatan obatan khusus kolam renang kualitas import Jepang. Kami selalu menjamin kebersihan dan keefektifan bahan obat obatan kolam renang yang digunakan bekerja secara maksimal. Selain menyediakan jasa perawatan kolam renang, kami juga menyediakan jasa pembuatan kolam renang baru maupun renovasi kolam renang meliputi keramik maupun mozaik yang sudah rusak.

Kolam Renang yang bisa di kerjakan oleh arif pool meliputi:

1. Kolam Renang Pribadi

2. Kolam Renang Umum Perumahan

3. Kolam Renang Hotel dan apartement

Yang membutuhkan jasa perawatan kolam renang bisa menghubungi :

Arif Wibowo

Jln. Banteng No. 02, RT: 002 / RW: 002 Kranji Bekasi, Bekasi Barat

Telpn. : 0813-8800-8110

Whatapps : 0856-4720-8668

Email : arifpool.com@gmail.com

Website : www.arifpool.com

Sumber : https://www.bersosial.com/threads/alasan-perlunya-perawatan-kolam-renang.52463/

Ditulis dalam Uncategorized

Mencari Blog untuk Pengetahuan


FB_IMG_1444538203199.jpg
Kebetulan saya lagi muter muter mencari blog yang bertemakan pengetahuan dan teknologi. Untuk menambah ilmu pengetahuan dan membaca saya, saya keliling mencari sumber yang membahas tentang elektronika.

Saya menemukan blog yang bertemakan tutorial elektronika teknik menyolder di sebuah blog yang menurut  saya lumayan bagus. Salah satunya adalah Pusat Pengetahuan dan Teknologi.

Blog ini di tulis oleh anak indonesia yang bernama Endi Yuana Suharmawan. Biodata beliau antara lain :

Nama : Endi Yuana Suharmawan

Alamat : Gunungkidul (sekarang pindah di Kudus Jawa Tengah karena ikut istrinya disana)

Menurut saya tulisan di Eyuana.Com lumayan bagus. Dan artikelnya sangat mengena pembaca. Artikel banyak banget antara lain:

  1. artikel tentang sejarah
  2. artikel tentang elektronika
  3. artikel resep makanan
  4. lowongan kerja
  5. artikel tentang kesehatan
  6. dan banyak lagi artikel menarik lainnya

Terimakasih semoga membantu para pembaca untuk menemukan artikel atau referensi yang tepat.

Ditulis dalam Uncategorized

Kenangan bersama blog pendekar


Cerita ini adalah lanjutan cerita saya pada catatan terdahulu saya di Sekedar Catatanku untuk Para Pembaca . Apabila sudah membaca tulisan yang terdahulu berarti anda sudah paham mengenai sejarah saya terjun di dunia blog. Ya begitulah sejarah saya mengenal sebuah blog dan saya bisa membuat blog untuk saya pribadi dan isi tulisannya pun hanya sebuah catatan pribadi saya pada saat itu. Jadi mungkin kurang digemari oleh para pembaca yang menyebabkan tidak ada satupun yang mengunjungi blog saya pada saat itu (sepi pengunjung).

gambar emoticon lucu

Kemudian saya berfikir kembali agar bagaimana caranya blog yang saya buat bisa ramai pengunjung?? Nah kemudian seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya bahwa saya kemudian membuat sebuah blog lagi dengan nama pendekar-beyes.blogspot.com . Saat posting pertama kali saya membuat tulisan berjudul “Kisah Tauladan Sang Pendekar” . Maklum kalau agak lebay sedikit ya. hehehe….. karena memang seperti itu keadaannya. Tulisan pertama tersebut berisi tentang rahasia kunci sukses dalam percintaan. Saat pemunculan tulisan saya tersebut juga masih sepi namun akhirnya saya berjuang terus untuk belajar menulis dengan baik dan benar. Karena untuk tulisan saya yang dulu (kebanyakan tahun 2009 – 2011) kebanyakan saya ambil dari berbagai sumber yang saya copy pastekan kedalam artikel saya tanpa memasang sumber link menuju si pembuat tulisan aslinya. Yah, begitulah saya dulu membuat artikel hanya modal copas kanan kiri kemudian tinggal saya tempel saja tanpa memikirkan bagaimana perasaan seseorang membuat sebuah karya tulisan tersebut. Dan saya juga telah melakukan tindakan yang tidak menghargai hasil karya orang lain. (tapi untuk sekarang artikel itu masih saya terbitkan, namun sudah saya lakukan perbaikan pada kalimatnya untuk kenangan masa lalu saja).

Terus dan terus berulang kali saya melakukan tindakan tidak baik (COPAS) ini, kemudian ada seseorang pembaca yang bilang kepada saya >> lho itu bukanya artikelnya si anu?? hehe….. 😀

Dan saat itupun saya berusaha untuk membuat tulisan murni, kalau tidak salah tulisannya berjudul “Gambar Uang Jaman Dulu” yang berisi tentang kumpulan uang jaman dulu dari 1 rupiah sampai dengan 500 rupiah. Yang mungkin uang tersebut jarang untuk bisa di dapatkan untuk jaman sekarang ini.

Karena hobby sejak kecil saya adalah hobby dengan elektronika, sehingga saya lanjut untuk menerbitkan beberapa artikel yang berbau dengan elektronika. Dan ternyata tidak diduga karena saking banyaknya saya menulis elektronika ternyata dengan seiringnya saya menulis banyak pengunjung yang berdatangan untuk melihat beberapa skema dan beberapa foto karya saya.

Nah sejak itulah saya meninggalkan tulisan yang berbau copas. Dan ternyata menulis dengan karya sendiri malah akan memperbanyak orang yang membaca tulisan kita. Dan sayapun dihargai dengan banyaknya saran dan request dari para pembaca saya di bidang elektronika. Banyak pertanyaan yang diajukan kepada saya, seringnya saya menjawab pertanyaan dari pembaca dan sejak itulah saya belajar menulis dan menghargai sebuah karya orang lain.

Jadi buat teman-teman yang masih pemula memang hal itu masih sering dilakukan. Tapi sebenarnya tulisan copy paste itu tidak baik dan malah akan membuat blog yang kamu bangun menjadi jatuh nggak akan bisa berkembang. Dan itulah pembuktian saya selama ini. Karena konten menarik dan natural adalah sebenarnya tulisan yang dicari banyak orang. Kalau kamu sering melakukan tindakan tidak baik ini sebaiknya segera tinggalkan. Sia-sia kamu membuat blog dan akhirnya blog kamu hanya dicap sebagai blog yang tidak bermanfaat . Sehingga para pembaca akan lari meninggalkan tulisan anda.

Sebelum terlambat membangun sebuah blog, segera hapus semua tulisan copas kamu dan mulailah untuk membuat konten yang natural. Natural dan menarik untuk disimak. Karena sebenarnya pengunjung itu adalah raja…. semakin kamu banyak pembaca yang singgah maka dengan sendirinya trafik pengunjung blogmu akan naik dan blogmu juga akan ikut populer di masa mendatang.

Penulis : Endi Yuana S

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Catatan Penulis

Sekedar Catatanku untuk Para Pembaca


Catatan masa lalu

Tulisan ini saya buat hanya sekedar catatan kecil dari saya yang isinya sebenarnya saya tujukan untuk saya pribadi. Bagi para pembaca yang ingin mengintip maupun terang-terangan membaca sebuah catatan ini, saya ijinkan untuk membacanya, dan saya senang apabila nantinya di berikan kritik dan sarannya setelah tulisan ini selesai di baca.

Setelah sukses bergelut di dunia blog, langkah selanjutnya adalah mempelajari teknik-teknik yang digunakan untuk optimasi pada blog dan kemungkinan adalah membuat sebuah blog yang profesional.  Awalnya saya hanyalah orang awam yang tidak tahu sama sekali tentang apa itu blog dan website. Namun seiringnya dengan berjalannya waktu saya sedikit tahu tentang dunia blog dan internet hanya dengan bekal komputer jadul dimeja kerja saya, yang dulunya satu set perangkat komputer tersebut saya beli dengan keringat sendiri sewaktu bekerja pertama kali di suatu perusahaan di Jawa Barat.

Sekedar sharing aja ya, mengingat masa lalu saya sedikit.

Saya bisa mengenal dan membuat blog itu awalnya saya tertarik dengan tulisan teman saya waktu itu. Teman-teman sudah banyak punya website sendiri, setiap mengisi form biodata pasti mereka mencantumkan URL pribadi mereka yang isinya adalah catatan harian mereka yang di bentuk dalam sebuah media internet. Semua orang bisa membaca kehidupanya sehari-harinya. Sebagai orang awam yang polos saya kagum banget dan ingin sekali punya seperti itu. Namun apalah daya saya belum cukup ilmu untuk membuatnya. Ya namanya saja wong ndeso…. tahu komputer aja itu waktu di perkuliahan. Kebetulan teman kuliah saya banyak yang cakap mengenai ilmu komputer baik itu yang biasa sampai yang master. Nah disaat itulah saya belajar sedikit mengenai apa itu pemograman. Baik itu pemograman komputer dasar sampai tingkat lanjut.

Beberapa waktu kemudian saya mencari-cari tahu bagaimana sih membuat blog atau website pribadi. Akhirnya dengan bermodal 5000 rupiah saya beranikan diri untuk bermain ke warnet di dekat tempat tinggal saya waktu itu. Saya coba membuka situs google.com dan akhirnya banyak sekali tutorial tentang bagaimana cara kita membuat blog gratis. Dan akhirnya saya pun mencoba dan memutuskan untuk membuat sebuah blog tentang catatan harian pribadi saya dengan menggunakan platform blogspot kala itu. Kalau tidak salah namanya blognya masakuliahku.blogspot.com. Saya buat blog tersebut pada tahun 2009 yang tulisannya masih kacau banget. Karena waktu itu masih belum paham cara menulis yang benar dan kalau dibaca tulisannya lebai banget. Pendek kalimatnya dan kata-katanya pun asal-asalan. Ya namanya saja baru belajar…… maklum.hehe…  😀

Saat saya sudah bisa membuat blog pribadi tersebut terbengkalai karena pekerjaan dan lain-lain. Sempat terpikir oleh saya kok nama blognya tidak bagus ya?? Tidak sesuai dengan kondisi saat ini. Saat ini khan saya sudah bekerja dan tidak perlu lagi harusnya nama blog tersebut dengan nama masakuliahku.xxxxx.com. Dan akhirnya saya putuskan membuat blog lagi dengan nama lain. Akhirnya posting dengan posting yang masih copy paste kesana kemari nama blog baru akhirnya terbentuk. Nama blog saya selanjutnya adalah pendekar-beyes.blogspot.com. Dan seiringnya berjalannya waktu isi blog pendekar ini sudah banyak sekali. Blog hasil karya saya yang kedua ini menjadi andalan saya, tiap hari posting dan menulis apa yang ada di sekitar saya. Karena asyknya dengan blog kedua ini maka menjadikan blog pertama masakuliahku.xxxx.com tidak lagi terurus.

Setelah sukses membuat blog pribadi, saya lebih sering banyak membaca dan menulis menjadikan pekerjaan menulis adalah pekerjaan rutin. Tulisan saya isinya berbagi untuk para pembaca. Namun saat itu masih sangat sepi pengunjung tidak ada satupun yang mau membaca tulisan saya. Dan hal tersebut menjadikan saya jarang update posting dan semakin malas untuk menulis.

Tidak berapa lama kemudian iseng membuka halaman dasbor yang lama tidak dibuka eh…. ternyata ada seorang sahabat yang meninggalkan sebuah komentar di blog saya. Sahabat tersebut tidak saya kenal karena dia meninggalkan komentar dengan nama Anonim. Setelah membaca sebuah komentar tersebut senang banget rasanya ada orang yang memberi komentar kepada saya yang isinya adalah memotivasi saya agar selalu memberikan tutorial yang bagus dan lebih berguna lagi. Sejak saat itulah saya lebih menyukai menulis tutorial dan ide-ide unik yang saya berikan untuk para pembaca, sehingga isi blog saya sudah tidak hanya sebagai catatan harian belaka.

Di awal tahun 2011 saya memutuskan untuk membeli domain sendiri di sebuah situs layanan domain (rumahweb.com). Karena mungkin dengan nama domain sendiri ini akan mempermudah orang mencari blog saya. Ternyata benar, trafik pengunjung tiap hari naik secara natural yang awalnya rata-rata 3 orang perhari menjadi rata-rata 10 orang perhari yang membaca tulisan saya. Trafik tersebut saya lihat dihalaman statistik akun blogger saya.

Dengan melihat data statistik tersebut akhirnya saya belajar tentang apa itu SEO. Ternyata benar hanya tulisan yang muncul di halaman pertama saja yang banyak dilihat oleh pembaca. Dan banyak tulisan saya yang lain tidak muncul di halaman pertama karena mungkin hasil copy paste yang tidak saya lampirkan sumbernya. Dengan perkembangan selanjutnya sayapun meninggalkan tulisan copy paste dan mulai mencintai tulisan yang natural. Sebab tulisan yang unik dan fresh sangat disukai oleh mesin pencari google.

<< Bersambung >>

Ditulis dalam Catatan Penulis